您所在的位置 > 首页 > 集体荣誉

【关注】株洲市红十字会获得2017年度公益性捐赠税前扣除资格,还有这些单位~(附名单)

国家税务总局关于通过公益性群众团体的公益性捐赠税前扣除有关问题的通知》(财税〔2009〕124号)精神,经省财政厅、省国税局、省地税局联合审核确认,株洲市红十字会获得2017年度公益性捐赠税前扣除资格,成为全省14个获此资格的公益性单位之一。

【关注】株洲市红十字会获得2017年度公益性捐赠税前扣除资格,还有这些单位~(附名单)

企业2017年度通过这些公益性群众团体用于公益事业的捐赠支出,在年度利润总额12%以内的部分,准予在计算应纳税所得额时扣除;超过年度利润总额12%的部分,准予结转以后三年内在计算应纳税所得额时扣除。个人2017年度通过这些公益性群众团体向公益事业的捐赠支出,按照现行税收法律、行政法规及相关政策规定准予在个人所得税税前扣除。来看看湖南省获得2017年度公益性捐赠税前扣除资格的单位都有哪些?

湖南2017年具有公益性捐赠税前扣除资格的公益性群众团体名单

   1. 湖南省红十字会

  2.长沙市红十字会

  3.长沙市芙蓉区红十字会

  4.长沙市望城区红十字会

  5.浏阳市红十字会

  6.宁乡市红十字会

  7.株洲市红十字会

  8.湘潭市红十字会

  9.益阳市红十字会

  10.娄底市红十字会

  11.娄底市娄星区红十字会

  12.涟源市红十字会

  13.冷水江市红十字会

  14.郴州市红十字会